Я рада, что это лето заканчивается… Этим летом я не брала отпуск, не загорала и не купалась, даже ни разу не была на речке, не каталась на велике, толком не гуляла, не объедалась фруктами и ягодами, не занималась спортом на свежем воздухе, не была на местных фестах, не наблюдала звездопад, не похудела, не красовалась в разных летних нарядах, а проходила все лето в одних и тех же брюках. Зато я целую неделю жила в родном городе, ела самодельное мороженое, однажды промокла до нитки под ливнем, сама сделала хреновину, посадила помидоры, сходила в кино с папой и в целом проводила относительно много времени с семьей, отметила двухлетнюю годовщину свадьбы с мужем, тонировала волосы в розовый, почти отрастила дурацкую челку, радовалась за своих ребят, отлично сдавших экзамены и поступивших в университет, участвовала в забеге и, самое главное, наконец-то обрела цель, ради которой хочется жить, работать и стараться делать все возможное, чтобы получилось. 🤞🏼 Ну а теперь наступает осенняя пора, по обычаю волнительная для меня. Пусть эта пора принесет больше уверенности в завтрашнем дне, а все самые ужасные пророчества окажутся фейками 🙏🏻