Последняя пятница этого лета… И она получилась именно такой, какой хочется запомнить летние вечера ❤️ Началось всё с того, что мы чуть не уехали в Москву 😂 И хорошо ещё, что в Москву, а не в Мурманск - но это отдельная история))) А дальше всё было максимально спонтанно. 🎡 Совершенно неожиданно оказались на колесе обозрения - любовались ночным городом, огнями, смотрели на всё это сверху. Очень красиво и как-то по-особенному волшебно. А завершили вечер в невероятно атмосферном ресторане: очень-очень-очень вкусная еда, прекрасная душевная музыка и, самое главное, чудесная компания. И вот за такие моменты я всегда особенно благодарю Бога и Вселенную. За людей, которые есть рядом. За возможность вот так спонтанно куда-то сорваться, смеяться, разговаривать обо всём на свете, вкусно есть и просто наслаждаться моментом ❤️ Был один момент не очень во вчерашнем вечере - меня сбил самокат. Но все относительно нормально. А сегодня всё получилось совершенно наоборот 😁 Несмотря на шикарную погоду, чувствовала я себя, мягко говоря, плоховато, поэтому день прошёл максимально неактивно. Организм решил внести свои коррективы в мои планы 🙈 Но очень надеюсь, что завтра всё изменится, мне станет значительно лучше и последний день лета получится шикарным. Тем более впереди запланировано чудесное мероприятие, которое очень хочется посетить ✨ Конечно, когда понимаешь, что это последние выходные и последние денёчки лета, становится немного грустно. Но потом думаешь: ведь гораздо важнее не то, что лето заканчивается, а какими моментами и какими людьми оно было наполнено. И в этом плане мне точно есть за что быть благодарной ❤️ А вы, дорогие, как проживаете свои последние денёчки этого лета? Делитесь 🥰