🀄️ Карта дня для вас Хотите получить подсказку на сегодня? ✨ Напишите номер от 1 до 51 в комментариях. ✨ Я вытяну для вас карту. Сделаем этот день чуточку яснее. 💫
Помогаю экспертам перейти из «хочу, но боюсь/ откладываю» → «кайфую от того, что делаю» На разборе найдём, что вас останавливает и составим план выхода из кризиса @Nataliy_Zotkina Группа в Мах https://max.ru/channel_se13475790_biz
🀄️ Карта дня для вас Хотите получить подсказку на сегодня? ✨ Напишите номер от 1 до 51 в комментариях. ✨ Я вытяну для вас карту. Сделаем этот день чуточку яснее. 💫
Эта неделя была про деньги. Кто-то осознал, сколько теряет. Кто-то разрешил себе зарабатывать. Кто-то просто отдохнул и перестал винить себя. А ещё мы начали челлендж «Страх под следствием» 🔥 Но я знаю, что не все готовы идти в глубину сразу. Поэтому для вас - игра «Очередь из денег». Это мягкий, игровой формат. Без страшных разборов. Просто честный взгляд на то, где вы теряете свои возможности. Запись - в личку. Что самое важное вы поняли за эту неделю про своё отношение к деньгам?
Выходные созданы для того, чтобы сбить ритм шага с делового на прогулочный. Это место для меня особенное, люблю здесь прогуливаться, правда редко здесь бываю А какое ваше любимое место для прогулок?
Отдых - тоже инвестиция Суббота. Законное время ничего не делать. Знаете, я заметила одну вещь: Когда я отдыхаю по-настоящему - деньги приходят легче. Потому что я не в напряжении. Не в попытке «выгрызть» каждый рубль. А в потоке. Отдых - это не слабость. Это инвестиция в вашу энергию. А энергия = деньги. Поэтому сегодня: ✅ Никаких планов ✅ Никакой вины ✅ Только удовольствие Вы заслужили ❤️ 👇 Что у вас сегодня на отдых? Делитесь, беру идеи 😄
Канал «Психолог-детектив | Наталья Зоткина» подключен к сервису MaxGate. Контент автоматически синхронизируется между Telegram и мессенджером MAX.
Подключить кросспостинг«Психолог-детектив | Наталья Зоткина» - канал из категории «Психология», подключенный к сервису кросспостинга MaxGate. Публикации канала синхронизируются между Telegram и мессенджером MAX, а на этой странице собраны ссылки на обе версии канала.
Сейчас у канала 244 подписчика суммарно в Telegram и MAX. За последние 30 дней в истории MaxGate учтено 40 публикаций, поэтому перед подпиской можно оценить не только размер аудитории, но и регулярность обновлений.
Чтобы подписаться, используйте кнопки «Открыть в MAX» и «Открыть в Telegram» в верхней части страницы. У отдельных постов ссылка может быть доступна в обоих мессенджерах или только в одном из них, если MaxGate получил такой URL из истории обработки.