А сколько заявок вы недополучаете из-за своего сайта? 👀 📄 Я решила поделиться со своими подписчиками полезным материалом — отдаю бесплатно свой чек-лист «10 точек роста, которые превращают трафик в заявки». В нём собрала 10 пунктов, которые стоит проверить на сайте строительной или производственной компании. Потому что часто проблема не в том, что на сайт приходит мало людей. А в том, что люди приходят, смотрят… и просто уходят. Сайт остаётся без заявок 💸 И дело может быть в довольно простых вещах: непонятно, чем вы отличаетесь от конкурентов, мало доверия, слабый первый экран, неудобный путь до заявки или вообще непонятно, что делать дальше. Поэтому я собрала 10 пунктов, которые сама бы в первую очередь проверила на сайте компании. Забрать чек-лист можно у меня в боте👇 1️⃣ переходите в бота 2️⃣ забираете чек-лист 3️⃣ открываете свой сайт и проходитесь по всем 10 пунктам 4️⃣ находите места, которые можно улучшить ➡️ ЧЕК-ЛИСТ ⬅️ А если после проверки захотите узнать, что можно улучшить именно на вашем сайте — присылайте его мне. Подскажу, на что я бы обратила внимание в первую очередь. ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ P.S. И ещё небольшой приятный момент 🎁 Если после прохождения чек-листа поделитесь со мной обратной связью — что было полезно, что нашли на своём сайте или что решили изменить — вас будет ждать небольшой подарок от меня ❤️ Мне будет очень интересно узнать, насколько чек-лист оказался полезным для вас.